联系热线 13810856856

中国计算机学会区块链专业委员 2018年委员增选通知

         中国计算机学会区块链专业委员会将于2018年11月23-25日在杭州召开中国区块链技术大会(CBC2018)。为了促进专委会的发展,搭建更高更广的区块链领域人员交流和合作平台,区块链专委会将在11月23日召开工作会议,届时将采用无记名投票方式增选专委会委员和通信委员。欢迎在区块链领域从事学术研究、技术研究、应用与产品开发的专业人士参加。
        申请时间:2018年10月16日-2018年11月16日
        申请流程:填写附件CCF专业委员会委员申请表发送至专委秘书长(祝烈煌: liehuangz@bit.edu.cn)和秘书处(牛涛: ccf_tcbc@ccf.org.cn),主题标明“2018年区块链专委委员申请-姓名-单位”。
        申请须知:

  • ■ 必须为CCF会员;任职国内外学术界副教授(副研究员、高级工程师)以上,具有区块链及相关领域的研究成果;或区块链企业界高管或资深技术人员。特别优秀的从事区块链研究和开发的讲师(工程师、助理研究员)、企业界人士亦可报名。
  • (若非CCF会员,需申请成为CCF会员https://www.wjx.top/jq/28143971.aspx

  • ■ 每位申请人需由2位专委会现任正式委员推荐,名单在专委网站可以查询(https://www.ccf.org.cn/tcbc/)
  • ■ 申请人需注册并参加2018年11月23-25日在杭州举办的2018中国区块链技术大会,并在会议期间的专委工作会议中参与竞选。
  • ■ 投票通过后申请人将成为专委委员或专委通信委员。专委通信委员可于下一年度申请成为正式委员,由专委常委工作会议根据通信委员的成就和对专委的贡献进行审批。
  •         热诚欢迎区块链领域的优秀人士加入区块链专委,共同推进区块链技术的发展!

     

    附件下载: CCF专业委员会委员申请表

    版权所有:中国计算机学会区块链专业委员会