联系热线 13810856856

赞助合作邀请函

    首届中国区块链技术大会(China Computer Federation ChinaBC 2018)将于2018 年 11 月 23-25 日在杭州·未来科技城举行。大会由中国计算机学会主办,中国计算机学会 区块链专业委员会、浙江杭州未来科技城(海创园)管理委员会、浙江大学区块链研究中心、 杭州趣链科技有限公司、中科国鼎数据科学研究院联合承办,浙江省区块链技术应用协会、 杭州区块链应用与技术联合会、浙江大学区块链协会、杭州师范大学等单位协办。

    区块链技术被认为是数字经济的基石,广泛应用于金融、物联网、智能制造、供应链管 理、数字资产交易等多个领域,在全球经济、产业、学术各个领域都获得了高度关注和认可, 被认为是继工业革命和互联网之后最有可能引发颠覆式产业创新的新技术。中国计算机学 会区块链专业委员会成立于 2018 年 4 月,致力于团结、联合、组织区块链领域的专业人 士,提高我国在区块链领域的科研、教学和应用水平,促进区块链研究成果的应用和产业化, 提升在国际区块链学术界的影响力。

    本次中国区块链技术大会将邀请来自高校、产业、金融机构、政府的国内外顶级区块链 专家,通过大会报告、分会场报告、专题讲座、技术报告、墙报交流、现场展览等形式对区 块链领域的新理论、新技术、新成果进行深入交流,共 同研讨区块链的关键技术、创新应用、 标准规范、人才培养等内容,推动区块链技术的发展和应用。预计参会人数将超过500人。

    首届中国区块链技术大会现特面向社会各界征集会议赞助!期待贵公司的参与!我们诚 邀您成为我们的合作伙伴!同时大会将为赞助商提供价值丰厚的商业关系拓展、业务宣传、 人才招募等相关条件。

    竭诚欢迎贵单位的参与,特函奉商,期能共享盛举。

 

ChinaBC 2018 赞助委员会联系方式:

联系人:郑英    手机 : 15867218448     邮箱: zhengying@hyperchain.cn
联系人:牛涛    手机:13810856856    邮箱:ccf_tcbc@ccf.org.cn

附件: 会议信息

一、 会议信息

时间: 2018 年 11 月 23-25 日

地点: 杭州·未来科技城

主办: 中国计算机学会(CCF)

承办: 中国计算机学会区块链专业委员会、浙江杭州未来科技城(海创园)管理委员会、 浙江大学区块链研究中心

         杭州趣链科技有限公司、中科国鼎数据科学研究院

协办: 浙江省区块链技术应用协会、杭州区块链应用与技术联合会、浙江大学区块链协会、杭州师范大学

二、 赞助合作方案

1、大会赞助

赞助类别 赞助金额 数量 赞助汇报
钻石赞助商 150000 1

8个免费注册席位

1个会议场地展台
会议主论坛报告30分钟
主会场播放企业广告2次
会议网站主页LOGO宣传
会议主背景板LOGO展示
会议宣传材料LOGO展示
会议提袋logo露出
会刊彩页广告2P页面
现场安排赞助机构一位领导接受媒体采

铂金赞助商 100000 2

5个免费注册席位

1个会议场地展台
按申报顺序优先选择下列1、2中一项
1、会议主论坛报告30分钟
2、晚宴独家赞助
会议网站主页LOGO宣传
会议主背景板LOGO展示
会议宣传材料LOGO展示

会刊彩页广告1P页面

金牌赞助商 80000 6

5个免费注册席位

分论坛报告一场30分钟
会议网站主页LOGO宣传
会议主背景板LOGO展示
会议宣传材料LOGO展示

会刊彩页广告1P页面

银牌赞助商 50000 6

3个免费注册席位

分论坛论坛报告20分钟
会议网站主页LOGO宣传
会议宣传材料LOGO展示
会议主背景板LOGO展示
会刊彩页广告0.5P页面


附件下载:赞助邀请函.pdf

 

版权所有:中国计算机学会区块链专业委员会